24 июня в Москве пройдет ралли старинных автомобилей Bosch Moskau Klassik

24 июня в Москве в седьмой раз состоятся ретро-гонки старинных автомобилей. Ралли стартует от московского парка «Сокольники». Участникам предстоит увлекательное трёхчасовое штурманское соревнование на ориентирование и точность прохождения маршрута.  Перед гостями Bosch Moskau Klassik предстанет вся автомобильная история минувшего столетия.

Bosch MoskauKlassik – это российская версия знаменитого Bosch BoxbergKlassik, которое уже не одно десятилетие ежегодно проходит в Германии. В 2018 году московское ралли впервые пройдёт в формате фестиваля – BOSCH Classic Day.

Ежегодно ретро-гонки Bosch Klassik дарят удовольствие не только участникам соревнований, но и многочисленным зрителям – ведь именно здесь гости получают редкую возможность увидеть старинные автомобили в движении, а также оценить спортивный азарт их владельцев. В гонке, которая обещает стать одним из самых зрелищных и элегантных событий года, помимо ретро-каров с солидной историей, смогут также участвовать и более «молодые» автомобили, но выпущенные не позднее 1988 года. В мероприятии примут участие полсотни уникальных автомобилей-олдтаймеров .

«Изюминкой» праздника станут соревнования на детских педальных машинках 1930-1980-х годов. Проходящие под руководством профессиональных судей, по правилам, максимально приближенным к правилам «взрослого» ралли, детские гонки соберут более 2-х десятков маленьких автомобилистов. Это будет яркий и насыщенный событиями день, весёлый праздник под эгидой BOSCH.

Программа:

11:00 -12:00 торжественный старт от главного входа в парк «Сокольники».

20:00 награждение победителей ралли, после которого все автомобили-участники выстроятся в колонну и совершат круг почёта по парку «Сокольники».

Вход на праздник – свободный. Фото- и видеосъёмка – без ограничений.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчастиСтивен Кинг