Елена Сахарова
23 декабря 2014
4334

Новогодние каникулы с «Моей Планетой»

В дни новогодних каникул телеканал «Моя Планета» предоставит зрителям уникальную возможность — пригласить любимых ведущих к себе домой на целый день. Со 2 по 9 января в эфире — тематические дни любимых проектов. Один день — один проект.


2 января Андрей Понкратов в сериях проекта «Человек мира» погрузится в культуру Таити, Бора-Бора, Стамбула, изучит ремесла Казахстана и примерит типичную одежду на острове Закинф и в знойном Зимбабве. Кроме ретроспективы проекта, зрителей ждет премьера «Венгерского разговорника». В новой серии Андрей Понкратов проедет на коне по просторам степи Хортобадь, окажется в мастерской известного художника Шандора Пико и заглянет в венгерскую баню.

Продолжит новогодний марафон самая жизнерадостная ведущая «Моей Планеты» Ирина Бажанова c проектом «Планета без предрассудков». В дни каникул в эфире — серии из США, Франции, Аргентины, Сенегала, Каталонии и Ливана. Смотрите 3 января.

На следующий день на телеканале стартуют сразу две новые серии «Мирового рынка с Александром Пряниковым». В Сеуле ведущий примерит корейский костюм ханбок и прикупит снадобья для крепкого сна и для роста волос. На рынке Антверпена — попробует бельгийский шоколад с апельсином и знаменитые антверпенские вафли на палочке и подарит букет ароматных цветов самой красивой девушке-продавцу на рынке. Кроме премьер в новогоднем эфире — серии «Мирового рынка» из Москвы, Стамбула и Афин.

У тех, кто пропустил в эфире серии с Тимофеем Баженовым, Григорием Маневым и Анастасией Чернобровиной, есть шанс догнать упущенное в начале января. Марафон проекта «Рейтинг Тимофея Баженова» — 5 января, «Одна на планете» — 6-го, «Планета собак» — 7-го.

Антон Зайцев еще раз порадует повторами «Планеты вкусов» из Армении, Кипра, Адыгеи, Израиля, Австрии и Азербайджана и новыми рецептами из Ингушетии и Болгарии. В Ингушетии ведущий отправится на охоту за горным козлом, чтобы приготовить традиционное ингушское блюдо — дух-халтам. Кукурузную муку для лепешек Антону Зайцеву предстоит отыскать на самом большом в республике базаре в городе Магас. В Болгарии ведущий увидит, что готовят на самой большой в Болгарии сковороде, и выяснит, зачем болгары ходят по огню. Смотрите в эфире 8 января.

Авторы проекта «Люди силы» не отстают от Антона Зайцева. 9 января стартуют два фильма — из Мексики и Румынии. Мексиканский колдун поможет герою справиться с бессонницей, а черная ведьма мадам Брацара избавит от злых духов. Тематический день продолжат повторы проекта из Хампри и Баксы и документальный фильм «Шаманы. Повелители хаоса».

Праздничное настроение зрителям «Моей Планеты» в дни каникул будут создавать новогодние ID-заставки, в которых ведущие телеканала на фоне зимнего леса ловят снежинки и наслаждаются зимними пейзажами.

Не пропустите новогодние каникулы на телеканале «Моя Планета»!

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:35
Чудеса природы. Жизнь на грани. Экстрим
11:35
Джоанна Ламли. Путешествие по Шёлковому пути. Венеция. Албания. Турция
12:25
Мнимый больной или путешествие ипохондрика. Лечить по-филиппински. Часть первая
10:15
Планета кошек. Девон-рекс
10:45
Поросячьи байки
11:40
Волонтёры. Выпуск первый
Странствия — лучшее занятие в мире. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землюКонстантин Георгиевич Паустовский