Мария Черноярова
10 июня 2019
781

Обновления в приложении: Мужская кухня

10 июня пользователи приложения смогут посмотреть 4 серии из цикла «Мужская кухня», снятого телеканалом «Т24». Один из фильмов будет доступен бесплатно.

Эта программа о мужских увлечениях и истинно мужской еде. Ведущий — профессиональный повар Григорий Мосин — отправляется в один из регионов России для того, чтобы узнать, в каких занятиях способны проявить себя настоящие мужчины. Он внедряется в команду героев, объединенных общим делом (будь то рыбалка, охота, оленеводство или сбор грибов) и вместе с ними постигает тонкости этого мастерства. Со своими новыми коллегами ведущий добывает, производит, а затем готовит пищу, и попутно беседует на исключительно мужские темы.

Ферма
Ради чего талантливые ученые и IT-гении бросают всё и уходят в поля? Какая сила заставляет богатых бизнесменов становиться бедными фермерами? В чём главный секрет честной ремесленной колбасы, почему омлет из страусиного яйца под силу приготовить только мужчине, и кому мешает спать французский сыр. В этом выпуске программы «Мужская Кухня» повар Григорий Мосин отправляется на настоящую ферму, чтобы понять и почувствовать вкус её жизни, испытать на прочность свои профессиональные качества и открыть рецепт простого, но мало кому понятного фермерского счастья.

Грибы
Центральная набережная, бары, пляжи, море, олимпийский парк.... Ведущий программы Григорий Мосин прилетел в главный курортный город страны – Сочи. Но не за ровным загаром, а за грибами. Вот такой неожиданный поворот. Там он встретился с людьми, которые посвящают грибам не только свое время, но и жизнь. Кто они? Почему грибы для них настолько важны?

Монастырь
Золотое кольцо России. Ростов Великий. Сегодня шеф-повар Григорий Мосин отправится в этот небольшой, провинциальный город с богатой историей. И не затем, чтобы изучить места, где снимали фильм «Иван Васильевич меняет профессию», а чтобы побывать в мужском монастыре и отведать настоящую монастырскую кухню.

Спелеологи
Горный туризм – спорт или развлечение? Спуск в подземелье и ужин спелеологов. Едят ли они летучих мышей, что и как можно приготовить в пещере? Законы походной кухни, меню настоящих туристов — грибной чай и сублимированная еда. Приключения московского повара на Южном Урале. Всё это в программе «Мужская кухня».

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. 

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
19:50
Мнимый больной или путешествие ипохондрика. Лечить по-филиппински. Часть первая
20:20
Мнимый больной или путешествие ипохондрика. Лечить по-филиппински. Часть вторая
20:50
Человек мира. Корейский дневник
20:10
Лесная школа орангутанов. Фильм второй
21:00
Лесная школа орангутанов. Фильм третий
21:55
Звериный репортёр
Путешествовать — значит житьХанс Кристиан Андерсен