89-летняя бабушка из Свердловской области стала тревел-блогером

«Жизнь — это романтика, даже и не знаешь, куда тебя занесет».

Евгении Федоровне Семеновой из Арамиля (Свердловская область) 89 лет. Бабушка, благодаря идее своих внуков, завела себе страничку в Instagram и стала рассказывать о своих путешествиях в прошлом и настоящем, а также о планах на будущее, пишет «Комсомольская правда».

Баба Женя, как ее знают подписчики, начала вести соцсети два года назад. Дети и внуки подарили ей планшет, с которым она сейчас практически не расстается.

«Я была в Финляндии, Германии, Польше, Бельгии, Чехословакии, Греции, Эмиратах, Турции. 30 лет я проработала товароведом здесь в Арамиле в райпо (районное потребительское общество. — Прим. ред.). Сначала ездила по путевкам от работы, потом сама покупала их. И вот дочь говорит мне, мол, заведи страничку в соцсети, тебе ведь есть что рассказать людям. Ну я и втянулась», — рассказывает баба Женя.

Так постепенно она набрала 4000 подписчиков.

После выхода на пенсию баба Женя путешествовать не прекратила: стала ездить со своими внуками на поезде по России. Недавно, например, она выиграла путевку в Сочи. В Сети она нашла конкурс, в объявлении о котором была такая фраза: «Представь, что тебе 90 лет, и оглянись назад». Баба Женя не растерялась и оставила свой комментарий: «Мне 89, я до сих пор верю в чудеса».

«И представьте, мне написали и предложили оплатить поездку в Сочи. Туда мы поехали после Нового года, и нас там встречали как важных гостей», — говорит баба Женя.

Бабушка поделилась своими планами на путешествия. Оказалось, что она очень хочет побывать в Карелии и Китае.

«Жизнь — это романтика, даже и не знаешь, куда тебя занесет», — говорит баба Женя.

Как появилась бабушка?

Иностранцы о русских женщинах

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.