Елена Яковлева
3 июля 2017
28900

Американский адмирал назвал простой способ сохранения продуктивности на весь день

Один простой утренний ритуал позволит вам сохранить работоспособность в течение дня и противостоять прокрастинации, утверждает американский отставной четырехзвездный адмирал Уильям Макрейвен.

 
По словам 61-летнего отставного военного, автора книги «Уберите постель: Мелочи, которые изменят вашу жизнь… и, возможно, мир», каждое утро нужно просто-напросто заправлять постель. 


Начните проделывать эту процедуру ежедневно, и вы увидите, как она поможет вам оставаться собранным в течение дня, передает The Independent.


Приведение постели в приличный вид дисциплинирует. Не зря в детских летних лагерях и санаториях утро воспитанников начинается с уборки постели, а затем и зарядки. Что уж говорить об армии — концентрации дисциплины. 


«Уборка постели каждое утро стала той константой, на которую я мог рассчитывать ежедневно. Это была маленькая задача, но я выполнял ее, а потому даже в конце самого неудачного дня она становилась напоминанием о том, что хотя бы что-то мне удалось сделать как надо», — заключает адмирал.

В 1993 году он получил степень магистра по вопросам национальной безопасности от адъюнктуры ВМС в Монтерее, штат Калифорния, где помогал создавать курс специальных операций / конфликтов низкой интенсивности. Также он стал автором книги «Специальные операции. Практические примеры боевого применения сил специальных операций: теория и практика».

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
21:40
Бегемоты: гиганты африканских рек
22:40
Вокруг света с Ману Фиделем. Мумбаи - Калькутта
23:30
Человек мира. Настоящая Италия. Часть первая
21:30
Звериный репортёр
22:00
Семь миров, одна планета. Австралия
22:55
Экстремальный фотограф. О чём говорят лесные слоны?
Нет лучшего способа узнать нравиться ли вам человек или вызывает отвращение, чем отправиться с ним в путешествиеМарк Твен