21 февраля 2020
18437

Американец попросил пользователей Сети прислать фотографии настоящей России

Мужчина был настолько впечатлен, что захотел приехать и увидеть все лично.

После вышедшего недавно тизера четвертого сезона сериала «Очень странные дела» американец попросил пользователей прислать реальные фотографии России. 

Русские зрители были возмущены тизером: шериф Хоппер попадает в Россию и вместе с заключенными работает на железнодорожных путях в заснеженном лесу под присмотром вооруженных солдат. На фоне играет песня «Красная армия всех сильней» времен Гражданской войны.

Под твитом в официальном аккаунте сериала тут же появились комментарии россиян — они писали, что страну снова показывают «заснеженной тюрьмой». В ответ на это американец под ником lions_og попросил прислать фотографии настоящей, неголливудской России, и получил множество снимков от пользователей из разных регионов страны.

«Все еще просматриваю ваши великолепные фотографии. Я настолько заворожен, что захотел вживую посмотреть на Россию. Места, где вы живете и которые видите каждый день, просто чудесны. Красивые закаты, восходы, здания, жилые комплексы, реки, горы, люди. Русские — красивые и привлекательные люди», — написал в своем аккаунте американец.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как Москву рекламировали в европейских столицах.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Важно не то, куда ты попадешь в конце, но какие приключения встретят тебя на этом путиПенелопа Райли