«Самый страшный детский кошмар» американки стал реальностью

История и правда жутковатая.

Миранда Стюарт остановилась в апартаментах в Форт-Коллинсе (штат Колорадо, США). Когда девушка решила воспользоваться туалетом, то обнаружили в унитазе змею, сообщает KDVR.

Сначала девушке показалось, что она просто недостаточно хорошо смыла за собой, но, наклонившись, увидела змеиную голову. «Я была в ужасе. Мой самый страшный детский кошмар воплотился», — рассказала Миранда местным телеканалам.

Миранда позвала на помощь своего молодого человека и вызвала управляющего апартаментами. Специалисты полностью разобрали унитаз и только через 40 минут смогли достать из него змею — маисового полоза.

змея в ванной

Владельцы апартаментов считают, что змея — это домашний питомец кого-то из жильцов дома. Она могла приползти в туалет и соскользнуть в унитаз.

Миранда сообщила, что теперь она еще долгое время будет всем рассказывать эту дикую историю. «Меня травмировал поход в туалет», — подытожила девушка.

Маисовый полоз — это неядовитая змея небольших размеров. В основном она обитает в западной части США. Популярна среди заводчиков рептилий.

Ранее «Моя Планета» писала о том, кого чаще всего кусают змеи.   

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.