Елена Яковлева
16 октября 2017
7158

Американка сняла номер в мотеле для себя и своей лошади

Насколько далеко готово зайти руководство гостиницы ради благосклонности своих постояльцев? Насколько далеко готовы зайти постояльцы ради своих домашних животных?

Линдси Партридж — берейтор, решившая проверить мотель в Джорджтауне (штат Кентукки, США) на искренность их утверждений о том, что в гостиницу охотно разрешают заселяться с животными. 


Она прибыла в мотель со своей собакой. При регистрации пса, конечно же, пропустили в номер. Тогда женщина спросила ради шутки, — может ли она поселиться в комнату вместе со своей лошадью по кличе Близз.

На что получила утвердительный ответ. После того как Линдси убедилась в надежности гостиницы и безграничной любви персонала к животным, она попросила снять на видео процесс регистрации с лошадью и некоторые сцены из их «совместного проживания» в номере.


После того как видео было отснято, Линдси увела Близз в конюшню, где лошади выделили отдельное стойло и щедро ее накормили, передает Mashable.


Женщина опубликовала ролик и несколько фото в соцсетях, пояснив, что целью этой странной видеосъемки была демонстрация хорошего воспитания ее питомицы.


«Лошадей часто боятся. Я хотела показать, что объезженные лошади ведут себя прилично в любой ситуации. Не верьте слухам об их вспыльчивости и неуправляемости», — пояснила Партридж.

Разумеется, это не значит, что все гостиницы должны пускать в номера постояльцев с лошадьми, крокодилами или страусами (в зависимости от причуд), но поступок американки, по ее мнению, может «обелить» репутацию лошадок и помочь людям преодолеть страх перед этими умными и красивыми животными.  

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Куриная планета
07:00
Тайные города. Барселона
07:55
Планета вкусов. Хельсинки. День ресторанов
06:00
Звериный репортёр
06:30
Звериный репортёр
07:00
Семь миров, одна планета. Южная Америка
Каждый мечтатель знает, что абсолютно реально скучать по месту, где ты никогда не был даже больше, чем по тому, где былДжудит Турман