Амурский тигр подружился с присланным ему на съедение козлом

В сафари-парке в Шкотовском районе Приморского края тигр Амур подружился с присланным ему на съедение козлом. Смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте.

{{{readmore?39|1a0b16cb68816921ad1130ae22c84ff9}}}

«Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, и все потому, что козел оказался очень смелым», — говорится в сообщении на сайте парка.

«Козла никто не научил бояться тигра, — отмечается в сообщении. — И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища».

«Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного. Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату», — объясняют представители парка.

Комментарии
Сергей Тимонин
27 ноября, в 14:21

Удивительная, фантастическая и чрезвачайно очаровательная история!!! Класс!!!

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Не люди создают путешествия, а путешествия создают людейДжон Стейнбек