Английский фермер превратил старый двухэтажный автобус в гостиницу

Ночевка в нем обойдется в 11 000 руб.

В Уэльсе в долине Тейфи работает гостиница, которая раньше была двухэтажным автобусом. Одновременно в ней могут жить до шести человек, пишет Daily Mail. На первом этаже автобуса-отеля расположены гостиная и кухня с газовой плитой, духовкой, раковиной, набором всей необходимой посуды. На втором этаже — два отдельных номера. Подняться наверх туристы могут по узкой лестнице, такой же, как и во всех английских двухэтажных автобусах. В номерах стоят двуспальные кровати, есть встроенные шкафчики и столики, в каждой комнате свой санузел и мини-прачечная. Душевые в гостинице не предусмотрены: они находятся на территории фермы, где стоит сам автобус. Также для туристов открыта терраса, с которой можно полюбоваться местным ландшафтом.

На сайте отеля указаны и главные развлечения для гостей: местные бары с натуральными винами, посещение фабрики и дегустация знаменитого уэльского мороженого. Стоит все это удовольствие £139 за ночь (чуть больше 11 000 руб.), минимальный срок проживания в отеле — два дня.

Путешествие на автобусе пройдет легче, если хорошо к нему подготовиться и соблюдать меры безопасности. О самых главных из них «Моя Планета» писала ранее.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.