Авиакомпания нашла новое применение самолетам

Летать все равно пока почти что некуда.

Авиакомпания Singapore Airlines в выходные, 24 и 25 октября, переоборудует два своих самолета A380 в рестораны, сообщает Bloomberg.

Самолеты стоят в международном аэропорту Чанги. Из-за пандемии авиакомпания понесла рекордные за всю свою историю убытки — $827 млн. Чтобы хоть как-то выровнять эту ситуацию, руководство авиакомпании решило открыть в самолетах ресторан. Все столики на первые ресторанные выходные были раскуплены за 30 минут после старта продаж. После такого успеха компания решила продлить акцию: в следующий раз рестораны в самолетах откроются 31 октября и 1 ноября, также гостям предложат не только обед, но и ужин.

самолет ресторан

В ресторане посетитель сможет выбрать из трех видов меню. Обед класса люкс обойдется в $474, за ланч в бизнес-классе придется заплатить $236. Пообедать на местах премиум-эконом можно за $71, а в экономклассе — за $39.

В самолете сохранят социальную дистанцию и займут пассажирами — посетителями ресторана только половину всех мест. Всего в одном Airbus A380 471 пассажирское место.

Это не единственное предложение Singapore Airlines. Авиакомпания организовала доставку готовых блюд из меню бизнес-класса, которые выносят в самолетах, а также начала предоставлять услуги своего повара. Специалист приезжает к заказчику на дом, разогревает блюда, сервирует стол и обслуживает гостей во время обеда.

Ранее «Моя Планета» писала о неочевидных услугах в самолете.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.