Мужья поделились фотографиями нелегкой жизни в заставленных растениями домах

Вот что вырастает из безобидного хобби жен.

Блогер и отец троих детей из Австралии Брэд Кирнс рассказал у себя в фейсбуке, что на самом деле он «женат на растениях», и опубликовал фотографии о совместной жизни с ними. Тем самым он вдохновил других мужчин рассказать свои истории, пишет Daily Mail.

Брэд ведет свой блог DadMum, где рассказывает об отцовстве и семейной жизни. В одном из последних постов он опубликовал фото с подписью: «Итак, ты женился на любительнице растений».

«Представь: у тебя есть друзья, вы прекрасно проводите вечер, а ты постоянно отвлекаешься на гребаный плющ, который закрывает твое лицо.

Бороться с растением бесполезно: если жена заметит, что срезан хоть один листок, то она меня "зарежет"», — шутит Брэд.

В профиле у Брэда есть еще много историй о том, как сильно его супруга любит растения. Этому чувству не мешает даже то, что их маленькие дети иногда берут землю из цветочных горшков и кидаются ей друг в друга, а также разбрасывают ее по полу. Иногда, по словам Брэда, зеленые обитатели их дома могут пугать супругу. Например, однажды она узнала, что в пальмах могут заводиться пауки. Тогда она попросила Брэда вынести несколько огромных пальм, стоящих у них в спальне, на балкон, а потом вернуть их обратно в дом. И снова вынести.

Истории Брэда вдохновили других мужчин, «женатых на растениях», рассказать о своей жизни. Один из них сказал, что, когда супруга очень любит цветы и вообще любые растения, трудно ошибиться с подарком: «Просто подари ей цветок». Другой поделился, что его друзья всегда просят показать фото домашнего сада его жены.

К обсуждению подключились и девушки. «Это было большой ошибкой — сказать мне, что я должна заняться каким-нибудь бесшумным хобби», — написано в одном из комментариев.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, почему некоторые растения — хищники.

Комментарии
Ирина Ванина
23 августа, в 19:10

В моей семье также.Я биолог ,везде цветы и на огороде все насажено.И,главное,всегда всего мало и нужно еще что-то посадить.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.