Воинственное рычание коалы попало на видео

Этому сумчатому кое-кто очень сильно не понравился.

Приют для животных на острове Реймонд в Австралии подобрал в лесу пятилетнего самца по кличке Айван. Он был в очень плохом состоянии из-за того, что выпил много воды (для коал это смертельно опасно). Сотрудники приюта решили подселить Айвана в вольер к более старшему самцу по кличке Джордж — ему около десять лет. Джорджу новый сосед не понравился с первых секунд, и он начал рычать на новенького, пишет Daily Mail.

Грозное рычание Джорджа работники приюта записали на видео и выложили на страницу в Facebook. «Наш милый великан Джордж не обрадовался появлению новой коалы Айвана», — прокомментировали видео сотрудники приюта.

Джордж начал рычать еще до того, как увидел своего соседа: он почувствовал запах другого самца и просигнализировал ему и окружающим, что он не потерпит на своей территории чужаков. 

Приют в настоящее время переполнен, поэтому сотрудники хотели разместить Айвана в вольере Джорджа. Они рассказали, что Джорджа в дикой природе били другие самцы. Айвана забрали из того же района, где нашли Джорджа. Специалисты не исключают, что Айван был одним из обидчиков Джорджа, поэтому он так резко отреагировал на него. 

Первую ночевку в приюте Айван коротал в вольере для птиц. Однако на следующий день Айвану отдали вольер Джорджа, а старого самца переселили в клетку для птиц. Поступить так пришлось из-за возраста: молодому Айвану нужно больше места, чем старичку Джорджу. 

Ранее «Моя Планета» писала, чего нельзя делать в Австралии.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.