Бабушка два дня искала свою собаку и нашла ее под креслом

Она искала питомца два дня, подключила к этому своих родных и даже вызвала офицера полиции.

Спаниель по кличке Тоби потерялся. Его хозяйка, 93-летняя жительница Дербишира (Великобритания) искала питомца два дня, подключила к этому своих родных и даже вызвала офицера полиции, пишет Metro.

БАБУШКА ДВА ДНЯ ИСКАЛА СВОЮ СОБАКУ И НАШЛА ЕЕ ПОД КРЕСЛОМ

На вызов к женщине приехала Тэмми Вуд. Во время общения бабушка что-то уронила на пол, офицер решила ей помочь. Наклонившись, она увидела мордочку спаниеля, которая торчала из-под кресла. Оказалось, что Тоби все два дня провел под креслом: он залез туда и не смог выбраться самостоятельно. Тэмми приподняла кресло, выпустила пса. Питомец очень хотел есть и пить, а также был очень рад вновь увидеть свою хозяйку. 

«И Тоби, и его владелица, казалось, были на седьмом небе от счастья после воссоединения, и это явно было огромным облегчением для женщины. Ее семья, друзья и соседи искали Тоби, но со временем она все больше расстраивалась, полагая, что ему удалось сбежать из дома. Женщина боялась, что больше никогда не увидит своего любимца. Я очень рада, что мы смогли успокоить женщину и убедиться, что ее собака в безопасности», — заявила Тэмми Вуд.

Ранее «Моя Планета» рассказывала, что делать, если вы потерялись в лесу.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.