Барсук упал с потолка в аптеке

Британские спасатели животных получили вызов от работников одной из аптек — на них с потолка свалился барсук, перепугался и спрятался среди прилавков.

Животное провалилось сквозь потолочную панель и скрылось внутри аптеки в Нортгемптоне. Салли Джонс из спасательной группы изучила местные события и отметила, что барсук успел уничтожить уголок с парфюмерией, прежде чем скрыться под стеллажами. «Я понятия не имею, как он туда попал. Должно быть, пробрался в один из вентиляционных каналов или воздуховодов», — добавила она. Специалисты предположили, что зверек потерялся в поисках еды. 

Как сообщает UPI, барсука удалось заманить в ловушку спустя некоторое время и отвезти к ветеринару. Животное, несмотря на падение, оказалось в порядке. Медики также отметили его спокойный нрав и красоту. «Их редко можно встретить в таком хорошем состоянии — барсуки обычно носят боевые шрамы, глуховаты или страдают от еще чего-то подобного», — рассказала Джонс. После недолгого наблюдения спасатели выпустили найденыша в лесу, подальше от центра города.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об известных исторических личностях, у которых барсуки жили в качестве домашних питомцев.



Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.