Белка опьянела от несвежих груш

Зверек с трудом сохранял равновесие.

Жительница Миннесоты (США) Кэтлин Морлок на прошлой неделе разбирала свой холодильник и нашла в нем несколько груш. Фрукты уже были несвежими, поэтому девушка решила угостить ими свинку по кличке Гамлет, который живет с ними.

Днем Гамлет гуляет на улице, поэтому миску с двумя грушами Кэтлин вынесла из дома и поставила в том месте, где Гамлет обычно ищет вкусности. В Миннесоте в тот день было холодно, Гамлет вернулся домой раньше обычного. В миске он оставил одну грушу. Вечером Кэтлин решила забрать миску, но не успела: ее заняла белка. Девушка не стала тревожить гостью. Белка съела все, что было в миске, и убежала. Кэтлин решила, что теперь белка будет часто заглядывать к ним, поэтому насыпала в миску орешков и семечек.

Вечером того же дня белка вернулась, а Кэтлин сняла зверька на видео. Сначала белка вела себя абсолютно нормально, а потом на секунду впала в ступор и чуть не упала. Кэтлин поняла, что дело в грушах. Видимо, пока фрукты лежали в холодильнике, они успели ферментироваться, то есть сахароза, фруктоза и глюкоза превратились в спирт. Белка попросту опьянела.

«Бедный малыш! Я всю ночь переживала за зверька», — сказала Кэтлин в разговоре с Daily Mail.

На следующее утро белка вновь пришла к дому девушки. На этот раз она вела себя нормально.  

Что нужно знать об алкоголе?

Культура питья в разных странах мира

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.