Елена Яковлева
21 июля 2017
18187

Бортпроводники рассказали о самых раздражающих заказах напитков

Бортпроводники рассказали о самом раздражающем заказе напитка, который только способен сделать пассажир на высоте в 11 000 м.

На самом деле это не сложносочиненный коктейль. Это самая обыкновенная диетическая кола. Бортпроводница, поделившаяся этим наблюдением в своем блоге, заметила, что на высоте 10 000 м давление работает иначе. Например, если на борту разрешены легкие алкогольные напитки, пассажиру может показаться, что он выпил больше, чем обычно, — даже один бокал вина опьяняет сильнее.


«Это означает, что на высоте открывать газировку крайне неудобно — она моментально выливается из банки. Особенно диетическая кола», — написала работница авиакомпании.


Бортпроводникам приходится долго стоять рядом с пассажиром, ожидая, пока газированный напиток «успокоится». Это отнимает время, отведенное на обслуживание, передает The Telegraph.


Кроме того, экипаж ненавидит, когда пассажир не может определиться, какой напиток ему хочется: воду или пиво, кофе или чай?


Другие раздражающие пункты: оставленный в спинке сиденья мусор, музыка в ушах во время беседы с бортпроводником, прогулки по салону самолета босиком, походы в уборную непосредственно перед посадкой, делегирование использованных детских подгузников экипажу, громкие комментарии о скромной вместительности самолета и его ненадежности.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Гонконг
06:00
Неестественный отбор
06:55
Вокруг света с Ману Фиделем. Токио
16:25
Костюмы природы
17:20
Звериный репортёр
17:50
Звериный репортёр
Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничегоХеллен Келлер