Бортпроводники рассказали о самых странных пассажирах

Кто-то отдыхает и спит в самолете, кто-то использует его как гардеробную или спортзал.

Бортпроводники из разных стран делятся рассказами о самом необычном поведении пассажиров на сайте Quora, пишет Daily Mail.

«Мы летели из Сан-Франциско в Лондон. На посадку пришла женщина в бигуди, без макияжа, в свитере. Она отказалась от еды и заснула практически сразу. Перед приземлением заперлась в туалете и вышла оттуда с прической, на каблуках, в красивом платье. Она зашла в самолет как самая несимпатичная, а вышла первой красавицей!» — рассказал Кевин Баррет, работавший стюардом с 1987 по 2007 год.

Натан Бёрнс, действующий пилот, поделился рассказом о пассажирке, с которой сталкивался не раз: «Сразу после взлета она начинала заниматься некой "самолетной йогой", используя сиденья для растяжки. Ее муж не обращал на это никакого внимания, а дети носились по салону, заставляя ее иногда менять позы, чтобы дать им пройти. Мне всегда хотелось спросить ее: почему она не занимается йогой в спокойной атмосфере у себя дома?»

Несколько стюардов рассказали о парах, которые пытались уединиться в туалете или оставляли в салоне пустые бутылки от элитного алкоголя из магазинов дьюти-фри.

А одна бортпроводница вспомнила пассажира, который решил проспать весь перелет, расположившись на четырех сиденьях в ряд, предварительно снял штаны и ботинки и накрыл лицо, как он думал, маской для сна, а на самом деле — прокладкой из туалета, которая в итоге приклеилась к коже.

 



Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Приключения дарят нам радость. А ведь радость, в конце концов, и есть цель жизниДжордж Мэллори