Бортпроводники рассказали о самых странных пассажирах

Кто-то отдыхает и спит в самолете, кто-то использует его как гардеробную или спортзал.

Бортпроводники из разных стран делятся рассказами о самом необычном поведении пассажиров на сайте Quora, пишет Daily Mail.

«Мы летели из Сан-Франциско в Лондон. На посадку пришла женщина в бигуди, без макияжа, в свитере. Она отказалась от еды и заснула практически сразу. Перед приземлением заперлась в туалете и вышла оттуда с прической, на каблуках, в красивом платье. Она зашла в самолет как самая несимпатичная, а вышла первой красавицей!» — рассказал Кевин Баррет, работавший стюардом с 1987 по 2007 год.

Натан Бёрнс, действующий пилот, поделился рассказом о пассажирке, с которой сталкивался не раз: «Сразу после взлета она начинала заниматься некой "самолетной йогой", используя сиденья для растяжки. Ее муж не обращал на это никакого внимания, а дети носились по салону, заставляя ее иногда менять позы, чтобы дать им пройти. Мне всегда хотелось спросить ее: почему она не занимается йогой в спокойной атмосфере у себя дома?»

Несколько стюардов рассказали о парах, которые пытались уединиться в туалете или оставляли в салоне пустые бутылки от элитного алкоголя из магазинов дьюти-фри.

А одна бортпроводница вспомнила пассажира, который решил проспать весь перелет, расположившись на четырех сиденьях в ряд, предварительно снял штаны и ботинки и накрыл лицо, как он думал, маской для сна, а на самом деле — прокладкой из туалета, которая в итоге приклеилась к коже.

 



Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...