Мама-бульдог родила 20 щенков

Двухлетняя бульдожка по кличке Кали после первых родов стала счастливой многодетной мамой.

Все началось вечером — семья из Южной Англии ждала, что вскоре любимая питомица подарит им шесть милых маленьких бульдогов. Еще во время беременности УЗИ показало примерно такое количество детенышей, вполне характерное для собак этой породы. Но роды затянулись, после 12-го щенка Кали пришлось везти к ветеринару — собака вымоталась и начала задыхаться. Шокированные медики помогли ей разрешиться от бремени, и на свет появились 20 щенков. К сожалению, девять из них не выжили, сообщает Fox News

«Наши дни стали хаотичными и сумасшедшими, но довольно веселыми. Когда все щенки собираются вместе, наши сердца тают от этого милого зрелища. Но порой они проверяют наше терпение на прочность», — призналась хозяйка бульдожки Амбер Рис. Сейчас женщина придумывает имена маленьким бульдогам, но оставляет за будущими хозяевами право переименовать их на свое усмотрение. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как разные животные проводят время уже после рождения потомства. Например, пингвины, койоты и шакалы на равных с самками участвуют в воспитании детенышей. 

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.