Бутылку с любовным письмом на русском языке и кусочками янтаря нашли в Литве

Отгадайте, из какого города отправили послание.

Житель поселка Юодкранте в Литве Хенрикас нашел на побережье бутылку, в которой лежало любовное послание на русском языке и мелкие частички янтаря, пишет «Клопс».

Хенрикас сказал, что текст письма он озвучить не может, так как оно очень личное. Последняя фраза в нем звучит так: «И что бы там ни было, хочу быть с тобой! Ты моя панацея!» В письме нашедшего просят отправить послание по почте в Калининград.

Хенрикас так и сделал. Он отправил по указанному адресу письмо с фотографией бутылки, в которой оно находилось. Прошел месяц, с мужчиной никто не связался. Тогда он решил найти девушку, которой было адресовано письмо в бутылке. На пост в соцсетях откликнулось много людей, в том числе сам автор послания. Он рассказал, что отправил письмо, когда был в море.

«Я опустил бутылку в районе города Лиепая, это в Латвии. Где-то 43 дня оно болталось в волнах, а потом его выбросило на берег в Юодкранте, где его и нашел Хенрикас. К сожалению, с той девушкой мы уже не общаемся и мне трудно об этом говорить. Я ее по-прежнему люблю», — рассказал автор письма.

Девушку, которой предназначалось письмо, тоже удалось найти.

«Только сегодня получила письмо. Немного раньше мне написали знакомые, сказав, что меня ищут. Я очень удивилась. Тем более с этим парнем мы давно не общаемся. И сам пост про розыск получателя письма был размещен на Facebook, а я там не зарегистрирована. И приятно, что люди не остались равнодушны и помогли найти меня», — сказала девушка, добавив, что будет хранить письмо как дорогой подарок.

Бутылочная почта

Как работает теория шести рукопожатий?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.