Елена Яковлева
13 ноября 2017
3125

Победители премии «Моя Планета» получат ценные призы от Suunto

Активный отдых, экстремальные маршруты по далеким от цивилизации местам, приключения и эксперименты в путешествиях — вот что мы ждем от победителей ежегодной премии «Моя Планета». Призы для лидеров подобрались уникальные.

Профессионалы, авторы лучших фоторепортажа и видеорепортажа о путешествии, будут награждены суперчасами Suunto Traverse Alpha, наряду с возможностью представить свои работы на фестивале «Моя Планета. Планета людей» и в эфире телеканала.

Часы собраны вручную в Финляндии и предназначены для профессиональных путешественников. Встроенный модуль GPS/GLONASS запоминает, куда вы направляетесь, и показывает обратную дорогу. Электронный компас помогает сориентироваться в самых непроходимых лесах, барометр подсказывает высоту атмосферного давления.


В ночное время вы без труда разглядите циферблат — он подсвечивается красным светом. Часы не «умрут» внезапно, имея в запасе 100 часов работы от батареи в режиме GPS. 


Гаджет выдержит ваши приключения в воде и в горах, не потрескается, не сломается и не закапризничает, запишет все ваши шаги и составит трехмерную карту маршрута, которой можно будет поделиться с единомышленниками. 

Чтобы дать шанс каждому соискателю премии на столь полезный выигрыш, мы продлили прием заявок на участие  до 20 ноября. Регистрируйтесь и делитесь впечатлениями

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Магия вкуса. В Питере есть!
06:30
Магия вкуса. Швейцария. Альпийская кухня
07:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
06:00
В дикой природе. Индия. Путь матриарха
06:55
Звериный репортёр
07:20
Звериный репортёр
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаемАльфонс Карр