Елена Яковлева
31 июля 2017
5060

Casio выпустила новую модель часов для путешественников и пилотов

Циферблат в стиле приборной панели в кабине пилота, ударопрочность, первая в мире тройная система синхронизации времени и автоматическое обновление данных по часовым поясам и летнему времени. Все это «садится» на запястье и не является продуктом компании, чей символ — покусанное яблоко.

Часы, которые пригодятся всем путешественникам, а в особенности экстремалам, запустила в продажу компания Casio Computer Co., Ltd. Модель называется G-Shock GPW-2000 линейки Gravitymaster. Она оснащена модулями GPS Hybrid Wave Ceptor с Bluetooth и отображает точное время в любой точке мира.


Новый тройной модуль с активным механизмом Casio неизменно отображает точное время в любой точке мира, потому что использует первую в мире тройную систему синхронизации времени, которая получает и радиочастотный, и спутниковый GPS-сигнал для калибровки времени, в то же время, подключаясь к серверам единого времени, соединяясь со смартфоном. Сигнал автоматически обновляет внутренние данные часов по часовым поясам и DST по смартфону, постоянно отображая точное время.

Модель GPW-2000 надежна для использования в самых суровых условиях. Технология Triple G Resist выдерживает удары, воздействие центробежной силы и вибрации, а браслет со вставкой из углеродного волокна обладает отличной прочностью на растяжение и устойчивость к магнитным воздействиям. Часы со всей комплектацией весят около 200 г и подзаряжаются от солнечной энергии, что позволяет им беспрерывно работать 23 месяца!

Циферблат G-Shock разработан в стиле приборной панели в кабине пилота. Полученные данные о местоположении легко просматривать: широта отображается на циферблате около девяти часов, а долгота — в небольшом окошке около шести часов. 


В часах предусмотрена функция «Журнал полета», регистрирующая местоположение и временные данные момента нажатия кнопки часов, отображаемые на карте смартфона.

Линейка Gravitymaster обладает безвинтовой конструкцией крепления браслета, что позволяет обеспечить дополнительную защиту от вибраций. Вместо этого в часах используются специальные валы и другие типы деталей крепления из гибкого и прочного полимерного материала со вставками из углеродного волокна для закрепления браслета.

Если это не магия — то что же?

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
23:20
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
06:00
Тайны подземной жизни. Сокрытое в глубине
07:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Мумбаи - Калькутта
23:25
Экстремальный фотограф. Драконы острова Ринча
23:55
В дикой природе. Индия. Путь матриархата
06:00
Звериный репортёр
Говорить на иностранном языке — значит завоевать его мир и культуруФранц Фанон