1 августа 2020
1194

Стало известно, сколько россиян планирует отдохнуть за границей этим летом

Ожидать ли наплыва россиян на турецких курортах?

Почти четверть опрошенных сервисом для планирования путешествий OneTwoTrip россиян положительно оценивают возобновление воздушного сообщения с Турцией, но лететь туда на отдых не намерены, сообщает RT, в распоряжении которого имеются результаты опроса.

24% опрошенных выразили удовлетворение после новостей о возобновлении авиасообщения с Турцией, еще 26% это решение не воодушевляет, а половина респондентов отнеслись к новости индифферентно.

При этом полететь на отдых в эту страну в августе готовы 7,4%, около 7% в принятии решения колеблются, а около 80% россиян отдыхать в Турции не планируют.

Схожие цифры зафиксировал опрос относительно отдыха в Великобритании: купить билеты туда хотели бы 6% опрошенных, 5% сомневаются, а 14,5% отметили, что если и полетят, то точно не этим летом. При этом 74% участников опроса заявили, что не собираются в Соединенное Королевство.

Отдохнуть в Танзании не прочь 11,5% респондентов, 17% считают это направление слишком экзотичным, а еще 67% в эту страну точно не полетят.

Всего в опросе приняли участие 2300 респондентов.

Ранее Австрия решила возобновить авиасообщение с Россией.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Как же я люблю чувствовать себя безликим в городе, где я раньше никогда не былБилл Брайсон