Дмитрий Песков расскажет о медиагрантах Русского географического общества

25 ноября председатель Медиасовета РГО объяснит, как тревел-блогеры могут получить от РГО финансовую поддержку.

Приглашаем участников клуба «Моя Планета» и всех энтузиастов задать Дмитрию Пескову вопросы. Мы будем собирать их в соцсетях телеканала и комментариях к этой новости, чтобы затем передать спикеру в преддверии пресс-конференции.

На мероприятии, которое пройдет 25 ноября 2019 года в 12:00, председатель Медиасовета РГО объяснит, чего именно Русское географическое общество ожидает от заявок на конкурс грантов, проектам какой тематики и в каких жанрах будет отдаваться предпочтение и почему.

Уже девять лет участники грантовых конкурсов совместно с членами РГО отправляются в научные экспедиции, изучают исторические артефакты и редчайшие находки, идут по следам знаменитых русских первопроходцев, тестируют новые туристические маршруты. При этом получить финансирование для своего проекта может каждый — нужно лишь правильно подготовить заявку и подать ее на ближайший конкурс.

Русское географическое общество выделяет медиагранты с 2010 года. За это время их получили 247 проектов, на эти цели было выделено в общей сложности 538,2 млн рублей. РГО финансово поддерживает самые разные проекты: создание документальных, научно-популярных фильмов, циклов теле- и радиопрограмм, тревел-блогов, мультипликационных роликов и т. д.

Следить за событием сможет любой желающий — онлайн-трансляция будет организована на сайте РГО и соцсетях телеканала «Моя Планета».

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...