Дом на колесах на базе «буханки» решили выпускать серийно

Тираж будет ограничен.

Дом на колесах «Байкал» на базе «буханки» (модель УАЗ СГР) решили выпускать серийно на мощностях ульяновского завода «Автодом», пишет Autonews.

Цена на кемпер пока не известна, тираж будет ограничен, а выпуск дома на колесах ориентирован на европейского пользователя.

Впервые «Байкал» был представлен в прошлом году. За год он прошел обновление. В новой модификации производители отмечают «улучшенный функционал и повышенную степень комфорта». В салоне дома на колесах есть диван-трансформер. При необходимости заднее сиденье сдвигается, высвобождая просторный грузовой отсек.

Помимо этого, кемпер можно оснастить столешницей, кухней со встроенной раковиной и смесителем, холодильником, портативной плитой и двумя баками для воды на 20 л. Кроме этого, у машины предусмотрена ниша для транспортировки портативного туалета, а также шкаф для личных вещей и багажа.

Мебель изготовлена из облегченной фанеры с прочной водостойкой ламинацией HPL-пластиком. Наконец, кемпер комплектуется блоком включения внешнего и внутреннего освещения, розеткой 220В и разъемом USB. Также в кемпере установлены пластиковые окна и москитные сетки.

Дома на колесах

Правила жизни в доме на колесах

Оставить комментарий