Эксперты рассказали о самых экзотических маршрутах этого года

Список составлен сервисом путешествий.

Планируя отпуск, необязательно выбирать популярное туристическое направление. Сотрудники сервиса путешествий «Туту.ру» составили рейтинг самых экзотических зарубежных маршрутов. Эксперты проанализировали приобретенные авиабилеты с января по июль 2019 года.

Всего один билет за полгода куплен в столицу Венесуэлы — Каракас. Это направление стало не только самым необычным, но и самым дорогим. Перелет из Москвы в одну сторону обошелся в 317 000 руб. На втором месте находится Кайенна (Гвиана), а на третьем — Сан-Педро-Сула (Гондурас). В список экзотических мест вошли канадские города Виннипег и Эдмонтон, австралийские Кэрнс и Перт, а также столица Мадагаскара Антананариву, столица Бразилии Бразилиа и столица Никарагуа Манагуа.

Из стран ближнего зарубежья в рейтинг попали такие города, как Черновцы (Украина), Семей и Петропавловск (Казахстан). За 2019 год россияне успели посетить и некоторые города Европы. Например, два испанских города Сантьяго-де-Компостела и Херес-де-ла-Фронтера, два норвежских — Тронхейм и Тромсё. Также в список вошли Лорьян (Франция), Яссы (Румыния), Мальмё (Швеция), Задар (Хорватия), Ольборг (Дания) и Айл-оф-Мэн (Великобритания).

Ранее «Моя Планета» писала о необычных способах отправиться в путешествие.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.