Эксперты рассказали, что делает каждый второй российский турист

Мы бы ни за что не догадались.

Половина российских туристов запасается едой на время полета, показал опрос сервиса по поиску авиабилетов Aviasales. Такую запасливость туристы объясняют тем, что на коротких перелетах в авиакомпаниях не предусмотрено питание, а если предусмотрено, то за отдельную плату. Поэтому пассажиры, чтобы сэкономить и точно поесть во время авиапутешествия, вынуждены заранее купить еду в магазине.

Самыми популярными продуктами для перекуса оказались мандарины, шоколадные батончики, печенье, орехи, сухофрукты, пирожки, сырники, круассаны, бутерброды и конфеты. Некоторые родители, путешествующие с детьми, питаются детскими пюре и питьевыми молочными кашами, так как им разрешают их проносить на борт. Кроме того, некоторые россияне используют продовольственные запасы и во время самого отпуска — например, в таких дорогих странах, как США, Израиль и Эмираты. Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как выбрать бортовое питание.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...