Фотографии конкурса РГО украсили приложение «Сбербанк Онлайн»

Теперь пользователи приложения смогут делиться этими открытками друг с другом.

Снимки участников конкурса Русского географического общества (РГО) «Самая красивая страна» появились в приложении «Сбербанк Онлайн». Новая серия цифровых открыток — шесть анимированных и озвученных фотографий — размещена в разделе «Диалоги».

«Самая красивая страна» — фотоконкурс дикой природы, организованный РГО. Ежегодно на него приходят десятки тысяч фотографий. Участником конкурса может стать любой человек без ограничения по месту жительства, гражданству и возрасту. Единственное условие — фотографии должны быть сделаны на территории России.

«Фотографии, которые мы получаем, показывают Россию во всем ее многообразии: Арктику и субтропические леса, диких животных и невидимый глазу макромир. Для нас важно, чтобы эти снимки увидели как можно больше людей, ведь не все имеют возможность путешествовать так часто, как хотели бы, и видеть эту красоту. Для проекта со "Сбербанком Онлайн" мы сделали максимально разнообразную подборку фотографий. Конечно, и для авторов дополнительное распространение их снимков — хороший шанс стать узнаваемыми», — рассказал Константин Лейфер, председатель жюри фотоконкурса «Самая красивая страна».

Героями открыток из новой серии стали белый медведь с Земли Франца-Иосифа, лебеди Крыма и сова из московского Ботанического сада. Среди пейзажей — горы Приморского края и Дагестана, северное сияние Нового Уренгоя.

«В "Диалогах" уже есть открытки с персонажами из мультфильмов, героями советских почтовых карточек, СберКотом, лаконичными графическими поздравлениями. Хотелось пополнить этот список чем-то более жизненным и при этом не менее эмоциональным. Так появились открытки с пейзажами талантливых российских фотографов», — сообщил Алексей Круглов, директор дивизиона «Цифровая платформа» в Сбербанке.

Для Сбербанка это уже не первый опыт подобного партнерства. В 2019 году к выставке в Пушкинском музее в «Диалогах» «Сбербанка Онлайн» появились открытки по мотивам картин из коллекции Сергея Щукина. За три месяца, пока открытки Пушкинского музея были доступны, их отправили более 350 000 раз.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.