Моя Планета
9 июля 2020
5580
2

Фотовыставка «Моя Планета. Место силы» открылась онлайн

Затем лучшие конкурсные работы покажут в трех городах России.

Телеканал «Моя Планета» и издательский дом «Комсомольская правда» приглашают посетить фотовыставку «Моя Планета. Место силы». Российские фотографы и путешественники предлагают гостям выставки отправиться по местам России, которые вдохновляют на открытия и дают энергию для новых свершений.

В начале апреля телеканал «Моя Планета» запустил фотоконкурс для профессиональных фотографов, любителей и путешественников. Партнером фотовыставки стал издательский дом «Комсомольская правда».

«Для нас эта выставка — очередное признание в любви к нашей Родине, как бы пафосно это ни звучало. В этом году из-за эпидемии коронавируса сложилась уникальная ситуация. При всем понимании ее драматичности из-за закрытых границ многих стран она дает всем нам шанс открыть для себя Россию. Надеюсь, что выставка фотографий, присланных нашими зрителями, для многих людей станет источником вдохновения, сподвигнет их на путешествия в самые удивительные уголки нашей страны. Большинство мест силы, по мнению соавторов нашей выставки, находятся на Алтае, Байкале, Камчатке, в Крыму и на Кавказе — тех регионах, где туристическая инфраструктура уже неплохо развита. И это значит, что путешествие может быть комфортным и запоминающимся! Я очень надеюсь, что эти удивительные по красоте фото станут первым шагом для открытия России сотнями тысяч путешественников не только из нашей страны, но и из многих других!» — сказал главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников.

Участниками фотоконкурса стали люди самых разных возрастов, профессий и географии, а съемочными аппаратами выступили как модели профессиональных камер с чуткой оптикой, так и всем привычные смартфоны. Однако каждая фотография действительно уникальна, и в этом смогут убедиться посетители фотовыставки.

«"Комсомольская правда" при поддержке Русского географического общества проводит экспедиции в самые далекие и труднодоступные уголки нашей страны. По итогам в свет выходят географические альбомы, наполненные уникальными фотографиями "мест силы", и фильмы для телеканала "Моя Планета". И нам особенно приятно поддержать одноименный конкурс, который проводит "Моя Планета". Чем больше красивых снимков будут присланы на этот фотоконкурс, тем больше людей узнают, как прекрасна и неповторима Россия», — отметил главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.

Моя планета место силы конкурс

Выставка предлагает взглянуть на одно из самых красивых озер Алтая, увидеть сердце Кавказского природного биосферного заповедника, посетить Долину привидений в Крыму и прикоснуться к зеркальной глади озера Ачипста, расположенного на высоте 1865 м. Нетронутая человеком дикая природа и древние поселения, заоблачная высота и бесконечные пучины, рассветы и закаты, каменистые тропы и горный воздух, убаюкивающее морское дыхание и опасные песчаные дюны соединились в единое целое природной красоты России.

С 9 июля по 8 августа на официальной странице фотовыставки пройдет народное голосование, где тысячи единомышленников могут отдать свой голос за лучшие фотографии.

Гости выставки также смогут поучаствовать в конкурсе: для этого нужно поделиться понравившимся снимком на своей странице в социальной сети и оставить отзыв об экспозиции с хештегом #мояпланетакп. Авторы трех лучших комментариев получат подарки от «Моей Планеты» и «Комсомольской правды».

Проект «Моя Планета. Место силы» стартует в онлайне, а дальше пройдет в трех городах России. Первой точкой станет Калининград, где 10 июля лучшие фотографии будут вывешены в музее «Фридландские ворота». 15 июля снимки украсят станцию метро Нижнего Новгорода «Московская», а 20 июля кадры окажутся в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова в Санкт-Петербурге.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешественник без способности к наблюдению сравним с птицей без крыльевМосли Еддин Саатан