Генеральный директор телеканалов «Моя Планета» и «Наука» Григорий Ковбасюк стал лауреатом премии «Медиа-Менеджер России  — 2024»

Профессиональное сообщество признало его вклад «за создание группы телеканалов-лидеров сегмента познавательного телевидения и вклад в развитие российской научной документалистики».

 4 июля состоялась торжественная церемония вручения XXIV премии «Медиаменеджер России». Обладателем награды в номинации «Телевидение» стал заместитель генерального директора по познавательному телевещанию и цифровым технологиям медиахолдинга «Цифровое Телевидение» Григорий Ковбасюк. 

Григорий Ковбасюк возглавляет познавательное телевещание холдинга, которое представлено телеканалами «Моя Планета», «Живая Планета», «Доктор», «Наука», «История» и «Т24». В должности генерального директора он отвечает за стратегическое планирование и развитие телеканалов «Моя Планета» и «Наука», их экономическую эффективность.  

«Это награда большой команде, которая делает самые популярные познавательные каналы в России. Спасибо нашим авторам, продюсерам, операторам, инженерам! Спасибо героям, которые снимаются в наших программах, и, конечно же, зрителям, для которых мы работаем!» — говорит Григорий Ковбасюк. 

Профессиональное жюри премии «Медиаменеджер России — 2024» отметило успехи в сфере просветительской деятельности, вклад в развитие научной журналистики и документалистики. Познавательные каналы медиахолдинга «Цифровое Телевидение», занимающие более трети всего познавательного вещания России, являются крупнейшим производителем отечественного научно-популярного и познавательного контента. Команды каналов производят высококачественный контент для различных целевых аудиторий, создают новые жанры, в том числе уникальные форматы представления достижений отечественной науки на телевидении и в цифровой среде.

«Цифровое Телевидение» — крупнейший медиахолдинг на рынке платного ТВ в России. Телеканалы холдинга занимают лидирующие позиции среди тематических каналов — 28,4% от объема смотрения тематического ТВ. В Группу ЦТ входят компании, позволяющие создавать, дистрибутировать и монетизировать контент и каналы на базе собственной инфраструктуры.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.