Полуголый кондитер стал любимчиком пользователей Сети

Житель Лондона Мэтт Адлард — великолепный кулинарный художник, специалист по десертам. Ему удаются как торты, так и пирожные. При этом кондитер занимается любимым делом в одном только поварском фартуке.


Бывший рекламщик Мэтт называет себя в интернете «Топлес-кондитером». У 25-летнего мастера пирожных есть свой влог на YouTube, на который подписались более 125 000 человек, и страница в Instagram с 91 000 фолловеров.

Популярность кондитера объясняется тем, что в каждом видео Адлард «кулинарит» топлес, а во-вторых, потому что он подробно рассказывает в своем шоу о рецепте и технологии приготовления каждой вкусняшки.

Такой подход к личному видеоблогу помогает Адларду удерживать внимание поклонников, передает The Daily Mail. Кроме рельефной мускулатуры и приятной внешности у кондитера имеется выгодная способность объяснять даже самые сложносочиненные рецепты простым языком. 


Таким образом, любая зрительница (разумеется, зрительниц у Адларда большинство) получает возможность приготовить в домашних условиях шедевр кулинарии, потому что это на самом деле просто. Благодаря «голому кондитеру».

Адлард отмечает, что выпечка и вообще кондитерское дело пугают большинство женщин: слишком много внимания требует каждый ингредиент. «Они тратят кучу денег на лишние продукты, готовят с ужасом от возможного провала, который еще не случился, дегустируют приготовленное с замиранием сердца. Расслабьтесь! Не все может получиться идеально, но точно будет вкусно!» — говорит влогер.

Когда Адлард только начинал свое шоу, у него практически не было опыта в кондитерском деле. Многому влогер учился у своего отца, бывшего шеф-повара в мишленовском ресторане.

Отец был уверен, что сыну не реализоваться в кулинарной отрасли, поскольку это слишком тяжелый и кропотливый труд. Однако Мэтт все схватывал на лету, обучаясь вечерами после работы. Наверняка «топлес-кондитер» был неплохим рекламщиком, если смог придумать столь успешный концепт для своего кулинарного влога.

«Сначала это было просто весело. Мои друзья знали, что я спортсмен и люблю стоять у плиты. Они подкинули мне идею — выпекать пирожные абсолютно голым. Я немного подкорректировал эту мысль и решил остановиться на выпечке топлес. Все началось с маленького блога, где я делился своими рецептами, и разрослось в целый канал», — говорит Мэтт.

Несмотря на окружающие его сладости, кондитер держит себя в форме, чтобы от выпуска к выпуску радовать своих зрительниц. Его экстравагантность напоминает о турецком поваре, который виртуозно готовит мясные блюда, фирменным жестом приправляя их крупной солью.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.