Илон Маск приписал строительство египетских пирамид инопланетянам

И получил приглашение в страну, чтобы познакомиться с сооружениями поближе.

Министр туризма Египта Рания аль-Машат пригласила создателя SpaceX и Tesla Илона Маска в Египет, чтобы он поближе познакомился с пирамидами, пишет Daily Mail.

Все началось с сообщения Маска в его твиттере: «Инопланетяне построили пирамиды, это очевидно».

На это ему ответила Рания аль-Машат: «Я слежу за вашей деятельностью с большим восхищением. Я приглашаю вас и SpaceX изучить тексты о том, как строились пирамиды, а также проверить могилы строителей пирамид. Господин Маск, мы вас ждем».

Ответил миллиардеру и известный египтолог Захи Хавас. Он записал целое видеообращение.

«То, что вы сказали о пирамидах, — это настоящая галлюцинация, пирамиды были построены египтянами. Я нашел могилы строителей пирамид, которые доказывают, что строители пирамид — египтяне, и они не были рабами», — заявил Хавас.

По всей видимости, Маск учел «замечания» и позднее опубликовал у себя в твиттере ссылку на статью BBC о строительстве пирамид. «Это статья дает разумное краткое изложение того, как это было сделано», — добавил Маск. Однако отделаться от предыдущих заявлений у него уже не получится.

Ранее «Моя Планета» писала о том, из чего построены египетские пирамиды.

Комментарии
Александр Шатохин
3 августа 2020, в 18:47

Они все неправы. Пирамиды построили украинцы. Там же написано - "пирамида Хлопца". Так нам гид объяснял в Египте vs версии об инопланетянах.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.