Алина Назарова
22 августа 2017
17701

Календари с бородатыми дровосеком и фермером покорили соцсети

Фотограф Чад Кастильяно из Аризоны создал календарь под названием «Причудливый дровосек и его друзья», в фотосессиях для которого приняли участие «большие бородатые парни» в забавных и немного глуповатых образах.

Впервые идея подобного календаря пришла Чаду много лет назад. Его создание он рассматривал как способ поддержать некоммерческую организацию под названием «Книги к спасению».

Фотограф убедил своего друга — пожарного Тима Уилсона принять участие в забавной фотосессии в образе бородатого дровосека. В результате Тим согласился позировать для календаря на фоне природы в коротких шортах с подтяжками, топе и оранжевой каске.

В апреле 2016 года Кастильяно опубликовал на Facebook получившиеся фото, которые покорили пользователей соцсети и стали очень популярны, пишет Daily Mail.

Вскоре Чад начал привлекать для календаря новых людей. Правило было только одно: модели должны быть крупными, бородатыми и чувствовать себя свободно перед камерой. Так появились фотосессии с восхитительным фермером, сказочным крестьянином, сладострастным викингом и величественным горняком. Данная подборка привлекла внимание местной прессы, а смонтированное и выложенное в Сеть видео с фотографиями посмотрели более 1,7 млн раз.

В настоящее время Чад ищет новых моделей для календаря 2018 года. Часть денег от продажи календарей по-прежнему направляются благотворительным организациям, таким как «Книги к спасению» и Красный Крест.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
08:20
Человек мира. Финляндия. На хвосте у Йоулупукки. Часть вторая
08:50
Рекорды моей планеты. Самые жуткие места на планете
09:20
Рекорды моей планеты. Самые опасные профессии планеты
08:45
Зверята всего мира. Ещё больше зверят Африки
09:40
Недетские вопросы. Школа выживания
10:10
Недетские вопросы. Холодно или горячо?
Путешествовать — значит развиватьсяПьер Бернандо