Канадец нашел бутылку с запиской и кольцом с бриллиантом

За неделю до этого мужчина сделал предложение своей девушке.

Себастьян Аллен из канадской провинции Новая Шотландия на время одолжил у своего друга снаряжение для кайтсерфинга (доску и воздушного змея). Мужчина не справился с сильными порывами ветра, его сбросило с доски, а снаряжение унесло на один из ближайших островов. Себастьян вплавь решил добраться до острова, чтобы забрать доску и змея, а вместе с ними обнаружил бутылку с посланием, пишет CTVNews.

Дома Себастьян вместе со своей невестой открыл бутылку и обнаружил там трехстраничное послание и завернутое в ленту кольцо.

«Мы сняли ленту и поняли, что это кольцо с бриллиантом», — сказал Себастьян.

Канадец нашел бутылку с запиской и кольцом с бриллиантом

Из письма Себастьян узнал, что бутылку запустил в море 70-летний канадец, который живет неподалеку. Кольцо принадлежало его матери, которая умерла в 2018 году. Бутылочную почту мужчина отправляет последние 30 лет.

«Это какое-то безумие. Я нашел бутылку, а внутри нее кольцо с бриллиантом. Самое смешное, что неделю назад я сделал предложение своей девушке», — говорит Себастьян.

Аллен и его девушка решили найти отправителя послания и сделать для него что-то приятное. Они купили коробку конфет и встретились с дедушкой на Рождество.

Мужчина, который отправляет бутылочную почту, с журналистами общаться не стал. Известно, что не так давно еще одно послание от него нашел местный преподаватель. После этого дедушка получил множество рождественских открыток от студентов.

Бутылочная почта

История изобретения: пневматическая почта

Можно ли отправлять ребенка почтой

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.