Новинки в приложении: «Кавказский пленник»

29 ноября в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Кавказский пленник». Первая будет доступна бесплатно.

Идея программы — показать разнообразие народов и культур Кавказа, открыть его для телезрителей и предложить такие маршруты, которые помогут по-настоящему плениться этой землей. Каждая серия будет посвящена конкретному региону Кавказа. Телеведущий Андрей Понкратов отправится в путь к одной из самых знаковых достопримечательностей: самой красивой, самой древней, самой необычной и обязательно труднодоступной. Он проложит маршрут, который ему подскажут местные жители, и составит свой путеводитель по Кавказу с рекомендациями: куда ехать, что смотреть по пути, где обедать и ночевать.

Дагестан. Синяя птица

На этот раз Андрей Понкратов снова отправляется в Дагестан. Его цель — ни много ни мало отыскать синюю птицу, символизирующую счастье! Ее искали и ищут по всему свету. И мало кто знает, что обитает синяя птица (если уж совсем точно — синий каменный дрозд) именно в Дагестане. Чтобы увидеть ее своими глазами, Андрей Понкратов поедет на затерянный в Каспийском море остров Тюлений.

Абхазия. Страна души

Ведущий Андрей Понкратов отправляется в большое путешествие, чтобы по-настоящему плениться Кавказом и составить подробный видеопутеводитель. На этот раз ведущий оказывается в Абхазии. Как некогда аргонавты, он попытается отыскать главное сокровище этого края — золотое руно. И, скорее всего, это не просто баранья шкурка, а нечто гораздо большее.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.