Хаски с необычными глазами нашла хозяев в Facebook

Пост о необыкновенной собаке стал вирусным и помог животному обрести дом.

Новые хозяева забрали сибирскую хаски с деформацией век из приюта в Нью-Джерси после того, как пост о ней стал вирусным в Facebook. Об этом сообщает портал UPI.

Приют «Хаски Хаус» рассказал в соцсетях, что их четырехлетняя воспитанница Джубили обрела новый дом.  

«Спасибо всем, кто поделился историей Джубили. Она навсегда нашла свой дом у друзей «Хаски Хаус», обрела новых братьев и сестер и новую прекрасную жизнь!» — говорится в сообщении.

Заводчик привез маленькую Джубили в приют, объяснив, что не может продать собаку, потому что она «странно выглядит». В течение двух лет сотрудники приюта безуспешно пытались найти новый дом для очаровательной хаски, а затем опубликовали пост от имени животного в соцсетях.

«Хаски выглядят очень величественно, и я не знаю, почему я не похожа на них. Я хотела бы быть красивой, чтобы кто-то хотел, чтобы я была их собакой», — написано в посте.

Публикация стала вирусной. Приют сообщил, что нашлось более 150 желающих забрать Джубили после поста, которым поделились более 40 000 раз.

«Поскольку первоначальная публикация в Facebook стала вирусной, мы получили огромное количество любви, поддержки и запросов, включая запросы на удочерение Джубили. Мы так рады, что все, как и мы, понимают, какая же она замечательная», — сообщил представитель приюта.

В приюте добавили, что, кроме деформации век, у Джубили нет проблем со здоровьем.

«Она прошла тщательное обследование нашими ветеринарами. Ее особенность никак не влияет на нее. Она счастлива и здорова», — сказал представитель приюта.

 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о собаке, которую оставили в приюте, потому что она очень старая. 

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.