Хозяин снял на видео собаку, воющую под рождественские мелодии

Золотистый ретривер Хьюго присоединился к исполнению «Белого рождества».

Хозяин снял на видео, как его пес — золотистый ретривер Хьюго, сидя прямо перед телевизором, подпевает оперным исполнителям. Оба — пес и мужчина — живут в собственном доме в городе Уитли-Бэй, что на северо-восточном побережье Великобритании.

Ролик был опубликован в твиттере Best Recipes UK. Действие происходит на фоне красиво украшенной комнаты и большой рождественской елки с разноцветными огнями. Хьюго прибежал к телевизору, как только началось исполнение песни White Christmas тремя оперными тенорами. Собака уселась прямо перед экраном, а затем громко и очень вдохновенно завыла вместе с исполнителями. В конце концов, питомец поднялся на ноги и ушел из кадра, возбужденно виляя хвостом.

Соцсеть сопроводила ролик подписью: «Хьюго находится определенно в рождественском духе». Пост в социальных сетях вскоре был встречен поддерживающими комментариями. Кто-то написал: «Какая очаровательная мычащая собака». Другой добавил: «Ой, он такой милый!» А третий оценил выступление Хьюго как «прекрасное».

10 самых умных собак: рейтинг «Моей планеты»

Кинологи назвали лучшие породы собак для города

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.