Художник превращает плохие отзывы о достопримечательностях в картинки

Американский художник Майк Лоури после очередного путешествия стал превращать плохие отзывы о мировых достопримечательностях в рисунки.

Иллюстратор из Атланты занялся необычным творчеством после поездки в Лапландию. Предварительно Лоури просмотрел отзывы о местных красотах. Разочарованный пост одной путешественницы о северном сиянии привлек его внимание. «Я думала, оно гораздо красочнее. Но было просто очень холодно», — объяснила женщина низкую оценку. В итоге свою карикатурную интерпретацию увиденного он опубликовал на своей странице в Instagram. Иллюстратор не обошел вниманием Эйфелеву башню, Великую Китайскую стену, висячий мост Золотые Ворота, статую Христа в Рио-де-Жанейро и др.

«Я думала, оно гораздо красочнее. Но было просто очень холодно»

«Глупая башня. Она ничего не делает».

«Откровенно говоря, это скучно. Да, это огромное достижение в строительстве такого большого объекта. Но когда ты оказываешься там, то понимаешь, что это всего лишь плохо уложенная брусчатка».

«Просто мост. Существует так много уникальных и красивых мостов в мире, и этот не один из них».

Другие забавные иллюстрации, которые публиковала «Моя Планета», были связаны с русскими устоявшимися выражениями. Над изображениями работали англоговорящие авторы.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Путешествия учат толерантностиБенжамин Дизраэли