Российский путешественник рассказал, как проехать две Америки на велосипеде

Что делать, если твою палатку облюбовал медведь, как переночевать в загоне для овец и можно ли избежать перестрелки в Мексике? Путешественник Евгений Почаев делится опытом в своей книге «11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде».

Автор совершил путешествие от Аляски до Аргентины, о чем увлекательно рассказывает на страницах книги.

Евгений является активным участником клуба «Моя Планета». В 2015 году он опубликовал на сайте «Моей Планеты» серию репортажей о своем опыте, и именно они легли в основу книги. В этих кратких зарисовках подробно описывается весь маршрут, рассказывается о непредвиденных трудностях и, конечно же, даются советы. Наблюдательность и чувство юмора — характерные приметы этих рассказов.


Невероятные рассветы и фантастические закаты, пробирающий до костей холод по утрам и изнурительная жара в полдень, бездонные озера и бескрайние пампы, диковинные кактусовые леса и красные скалы, опасные дикие животные и не менее опасные люди в больших городах, сложности и лайфхаки путешественника — вот только сотая часть всего того, что увидел, узнал и пережил автор книги.

Разворот книги

Must-have для каждого путешественника — книга «11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде» — уже в продаже на сайтах «Альпина» и Ozon.
 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.