Компания заплатит за поиск глупых мемов и видео с маленькими тюленями €8000

Удаленная работа мечты всего на две недели.

Интернет-браузер Opera опубликовал вакансию. Компания ищет сотрудника, который будет искать в Сети «забавные и странные вещи». Должность нового сотрудника — персональный поисковик. Работать предстоит всего две недели, можно трудиться из дома, за ваши старания вам заплатят €8000.

«Ваша задача как персонального поисковика — просматривать дальние уголки Сети и рассказывать о забавных и странных вещах, с которыми вы сталкиваетесь. Мы поможем вам найти все самое интересное, поскольку, откровенно говоря, мы все это видели. Для этой важной роли мы ищем людей, которые любят глупые мемы, смотрят видео с детенышами тюленей и изучают теории заговора», — говорится в тексте вакансии.

Соискатель должен быть совершеннолетним, обожать глупые мемы, любить интернет, знать, что такое браузер, много говорить с самим собой, уметь говорить по-английски, а также иметь стабильное интернет-соединение. 

В качестве резюме компания предложила записать короткое видео (15–60 секунд) с рассказом о самом важном опыте поиска информации в интернете. Видео надо будет загрузить в соцсети (Facebook, Instagram, TikTok или YouTube) с хештегом #operapersonalbrowser. Подать заявку можно до 13 ноября. После рассмотрения заявки компания отправит понравившимся им соискателям еще одно задание. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о самых необычных вакансиях.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.