Моя Планета
22 сентября 2020
3840
1

Подведены итоги конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай»

Участники с высоты показали дальневосточную природу, небоскребы Шанхая и храмы.

Каналы «Т24», «Живая Планета» и «Моя Планета» подвели итоги ежегодного конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай» и назвали имена авторов лучших видеороликов, снятых с помощью коптера.

Интернет-конкурс «Взлетай и снимай» был создан для профессионального сообщества и просто любителей аэросъемки. Принять участие в конкурсе мог каждый, главное условие — быть креативным и уложиться в полторы минуты.

С начала конкурса в этом году поступило 965 уникальных видеоработ, поражающих своей динамичностью, монтажом и атмосферой. Победители в каждой номинации получат по 100 000 руб., а участникам, которые займут вторые и третьи места, вручат ценные призы и приятные подарки.

«Конкурс "Взлетай и снимай" мы проводим уже в третий раз. И каждый год количество присланных работ растет, ровно как и качество съемки и полетов. Смотреть эти кадры одно удовольствие. География конкурса тоже становится обширнее, и конкурс, на мой взгляд, уже можно считать международным», — говорит главный режиссер канала «Т24» Максим Иванов.

Номинация канала «Т24» «Экстрим и увлечения»:

Номинация канала «Живая Планета» «Природа и ее обитатели»:

Номинация канала «Живая Планета» «Города и путешествия»:

Спецноминация творческого кластера «Красный Октябрь» «Городские острова»:

«Скажу честно, я по-настоящему потрясен количеством и качеством работ, присланных нашими зрителями на конкурс. Было очень трудно выбрать лучших, хотелось наградить не трех человек в каждой номинации, а шесть-семь, но, увы, такое по условиям конкурса было невозможно. Я получил колоссальное удовольствие от просмотра роликов, надеюсь, такое же удовольствие получат и зрители "Моей Планеты", так как не менее 20 присланных работ будут показаны в эфире нашего канала и, безусловно, станут его настоящим украшением. Еще раз спасибо всем участникам конкурса, искренне поздравляю победителей. И уже внутренне начинаю предвкушать удовольствие от роликов, которые мы увидим в следующем году. До встречи в 2021 году!» — отметил главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников.

В роликах собраны уникальные кадры из самых разных точек мира. Авторы отправились в полет к неповторимым красотам дальневосточной природы, древним храмам, безграничным пескам африканской пустыни и самым высоким небоскребам Шанхая. Участники приблизились к самым таинственным и загадочным местам нашей планеты, чтобы оторваться от земли и показать мир с высоты птичьего полета.

«То, с каким потрясающим, разнообразным, порой удивительным материалом пришли в конкурс его участники, вызывает огромное уважение. И я прежде всего хочу поблагодарить всех, кто снимает и делится своим умением, своими красивыми работами, своим видением — всех, кто принял участие в конкурсе в этом году! Выбрать победителя в каждой номинации было непросто. Уровень работ действительно высокий во всех смыслах! И мы с удовольствием покажем эти кадры в нашем эфире» — заявила главный редактор канала «Живая Планета» Мария Моргун.

Партнерами конкурса аэросъемки стал «Красный Октябрь», легенда российского кондитерского дела и одно из старейших кондитерских предприятий нашей страны, и компания Trust, под маркой которой выпускаются стильные аксессуары для цифровой техники, лучшие по соотношению цены и качества.

За лучшие работы в представленных номинациях проголосовало жюри, в которое вошли представители трех каналов: креативный продюсер Роман Лобашов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, главный режиссер Наталья Кузнецова и главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, продюсер Екатерина Федорова, ведущая Элеонора Хабибулина, оператор Владимир Бурцев и главный редактор канала «Живая Планета» Мария Моргун, а также главный режиссер канала «Т24» Максим Иванов.

Все подробности конкурса на сайте.

«Т24» — канал о мужском характере, увлечениях и силе поступка. В основе контента канала — программы собственного производства, посвященные современной технике и уникальным сооружениям, популярному оружию и легендарным героям, спортивным единоборствам и рискованным путешествиям. Съемки проходят в морях, в тайге и болотах, на стрельбищах, испытательных полигонах, боксерских рингах, крупнейших предприятиях!

«Живая Планета» — российский канал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Канал подарил российскому и международному зрителю возможность узнать природу России во всем ее многообразии. Фильмы канала повествуют о жизни амурских тигров и дальневосточных леопардов, белых и гималайских медведей, рыбных филинов и сайгаков, о природе Камчатки и Кавказа. А также зрители могут посмотреть реалити о волонтерских центрах и работе ветеринарных врачей, обучающие проекты для детей и родителей, шоу о том, как выбрать домашнего питомца.

«Моя Планета» — первый и самый популярный российский познавательный канал, вышедший в эфир осенью 2009 года. Он адресован самой широкой аудитории и рассказывает об окружающем нас мире, тайнах космоса, загадках истории, удивительных животных, разных народах, путешествиях и приключениях. «Моя Планета» — это портрет нашей безграничной Вселенной, умещающийся всего лишь на одном канале.

 

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:15
Куриная планета
15:15
Тайные города. Баку
16:10
Планета вкусов. Корея. Королевская трапеза
14:00
Недетские вопросы. Звериные народы
14:30
Альбатрос и хохлатый пингвин
15:25
Звериный репортёр
Туристы не знают, где они уже побывали, а путешественники не знают где они еще побываютПол Теру