Татьяна Хохлова
5 августа 2020
10439
1

Семилетняя школьница наладила продажу антикварных бутылок, которые ищет сама

И уже неплохо зарабатывает.

Семилетняя Бетси-Мэй Ллойд управляет собственным антикварным магазином. Все товары из ее лавки собственноручно выкопаны, очищены и упакованы для продажи. Девочка уже заработала почти $800 (£600), на которые купила себе ноутбук, пишет Daily Mail.

Бетси живет вместе с родителями в Веднесбери (Великобритания). С двух лет она занимается поиском старых бутылок и различных бутыльков, которые потом отмывает и продает наборами по £10 каждый. Изначально это было хобби ее отца.

«В какой-то момент мы оказались завалены найденными бутылками и решили их продавать. Так как у меня есть основная работа, полноценно заниматься бизнесом я не могу, но с удовольствием помогаю Бетси», — рассказал отец девочки Джейсон Ллойд.

Джейсон соорудил на заднем дворе дома небольшой склад-магазин, где выставлены все найденные бутылки. Покупатели приходят к Бетси в магазин, а также могут заказать понравившиеся товары через группу в Facebook.

«Моя любимая часть работы — это копать и пачкаться. Это отличное развлечение. Мне нравятся старинные бутылки, потому что они разных цветов и размеров. В моем магазине около 1000 разных бутылок. Думаю, что мой магазин супер. Папа помогает мне с ценами, вместе мы ходим на раскопки», — рассказала Бетси.

Раскопки семья проводит на сельскохозяйственных угодьях, которые ранее были свалками. Отец сверяется со старыми картами, договаривается с нынешними владельцами земель и выходит вместе с Бетси в поле, чтобы отыскать новый товар для их магазина.

«Мы получаем разрешение от фермеров. Главное условие — мы после себя должны засыпать образовавшиеся ямы. Никакого спецоборудования у нас нет, все делаем обычными лопатами», — поделился Джейсон Ллойд.

Основу магазина Бетси составляют бутылки, которые относятся к 1870–1930 годам. Джейсон называет их настоящей капсулой времени: иногда в них можно найти старый билет на автобус или какую-нибудь записку.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, что можно найти на блошиных рынках.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Ван Гог: в поисках света
07:00
Магия вкуса. Алтайские деликатесы
07:25
Магия вкуса. Испания. Трапеза паломника
06:00
Волонтёры. Выпуск одиннадцатый
06:50
Чудеса времён года. Дельта реки Окаванго
07:50
В дикой природе. Индия. Рана: королева джунглей
Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотретьГ. К. Честертон