Королева ночи: модель прославилась благодаря коже угольного цвета

Уроженка Южного Судана Ньяким Гатвеч стала новой звездой Instagram. Ежедневно на ее страницу подписываются сотни человек. У девушки необычная внешность: очень темная кожа, черные глаза и выразительные черты лица.
 
Ньяким шутливо называет себя «королевой тьмы», признается в любви к людям и к себе, но в детстве ей не нравился свой цвет кожи и она была одержима идеей ее отбелить — подобно Майклу Джексону.

Однажды водитель Uber даже предложил ей отбеливатель, потому что девушка показалась ему слишком темной, но она в ответ лишь рассмеялась. Ньяким — живой и прекрасный символ всех темнокожих людей, настоящая икона стиля. 

«Природа благословила меня огромным количеством меланина, и я обожаю свою темноту», — признается 24-летняя Ньяким. 


Сейчас она проживает в Миннеаполисе (Миннесота, США) и ведет Instagram-аккаунт, пропагандирующий красоту в ее различных проявлениях: «Вы прекрасны, а любовь моя к вам безусловна, потому что вы — это я».

«Давайте покажем всему миру, что мы не только прекрасны и умны вне зависимости от цвета кожи», — пишет Ньяким. 

Девушка достаточно долго шла к принятию себя такой, какая она есть. Теперь ей помогают 154 000 подписчиков и родная сестра, которая поддерживает деятельность Ньяким, передает The Daily Mail.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.