Николай Гурьянов
1 февраля 2018
74930

Кот наворовал для новозеландца чужое нижнее белье

Житель новозеландского города Маунт-Иден пережил несколько неприятных мгновений, когда его девушка обнаружила в спальне чужое женское белье.

Тогда Эд Уильямс не смог дать внятных объяснений возлюбленной. Бог знает, как ему удалось сохранить отношения, но через пару недель на заднем дворе, к вящему стыду молодого человека, был найден чужой бюстгальтер. Однако ревнивице пришлось отбросить простые объяснения, когда в доме начали появляться чужие трусы, носки, майки и даже штаны — как женские, так и мужские, передает NZ Herald.

Сначала пара заподозрила в дурацкой шутке соседей. Но однажды Эд увидел, как его кот Мо несет в зубах футболку, и все встало на свои места.

Умное животное вместо того, чтобы угощать хозяина мертвыми птичками и мышками, как это часто делают его сородичи, решил пополнить его гардероб.

Уильямсу пришлось рассказать своим соседям, куда исчезает их второй носок после стирки и что за «извращенец» похитил их исподнее с бельевых веревок. Теперь окрестные жители, если не могут найти нужный предмет гардероба, идут сразу в гости к Эду.

Примечательно, что это не единственный кот в стране со столь необычным увлечением. «Моя Планета» ранее сообщала о кошке по кличке Бриджит, которая несет в дом своих хозяев соседское нижнее белье в городе Гамильтон.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Магия вкуса. В Питере есть!
06:30
Магия вкуса. Швейцария. Альпийская кухня
07:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
06:00
В дикой природе. Индия. Путь матриарха
06:55
Звериный репортёр
07:20
Звериный репортёр
Путешествовать — значит житьХанс Кристиан Андерсен