Кот стал почтальоном для соседей во время карантина

Питомец приносил записки с рецептами и советами, что посмотреть.

О своем годовалом коте, который взял на себя роль посыльного во время карантина в Великобритании, рассказал его хозяин Зак Кинг в своем твиттере. Он и его девушка Ольга Шипунова с помощью питомца уже несколько месяцев поддерживают связь с соседями.

В один из дней хозяева заметили, что к ошейнику кота, вернувшегося с прогулки, прикреплена записка. Клочок бумаги был завернут в пищевую пленку.

Когда Зак и Ольга развернули послание, оказалось, что его написали соседи. Те рассказали, что кот любит заходить к ним в гости. Обычно он садится у двери и мяукает, чтобы его пустили в дом. Соседи признались, что полюбили кота и зовут его Билли.

 

В ответном письме Ольга сообщила, что с именем кота соседи не прогадали, его действительно зовут Билли. А еще он любит, когда ему чешут подбородок. Так завязалась переписка. Соседи через кота обменивались кулинарными рецептами и рекомендациями, какие передачи посмотреть.

В одном из постов Зак признался, что такая связь с людьми, живущими по соседству, помогает ему легче переживать зимние месяцы во время карантина.

Почему кошки урчат

Мрачного кота признали символом 2020 года

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.