Кот запер свою подружку в стиральной машине после ссоры

Отношения в паре у котов и у людей мало чем отличаются.

Шестилетний кот Цезарь закрыл свою подружку Кимбер внутри стиральной машины после ссоры. Серию фотографий с «разборками» животных сделал хозяин Сэм Бикон из города Рипли, что в английском графстве Дербишир. Об этом сообщает Daily Mail.

На первых фото видно, как Цезарь наблюдает за своей подружкой Кимбер, которая прыгает в стиральную машину. Сразу после этого кот бросается к двери, встает на задние лапы и закрывает ее. На последних кадрах заметно, как округлились глаза кошечки, оказавшейся в ловушке.

Испуганную и явно опечаленную Кимбер выпустил хозяин. Мужчина рассказал, что вскоре после инцидента пара помирилась и вернулась к своему обычному «игривому» состоянию.  

«…У Цезаря и Кимбер явно была небольшая любовная ссора. Так получилось, что я был на кухне, как и они оба. Я вынул белье из стиральной машины, поэтому дверь оказалась открытой. Кимбер запрыгнула, я обернулся и сказал: что ты делаешь? И тут Цезарь закрыл дверь, посмотрел на нее и пошел прочь гулять на улицу, — сказал Бикон. — Понятия не имею, о чем думал Цезарь. Сам он никогда не был в стиральной машине. Думаю, что он просто видел, как я открывал и закрывал дверь».  

Хозяин также рассказал, что Кимбер и Цезарь обычно неразлучны, их часто можно встретить играющими вместе или свернувшимися калачиком рядом. И хотя кот не против общения с другими кошками, те часто воспринимают его внимание с агрессией. Поэтому он всегда возвращается к Кимбер. Кошка обычно приходит в дом по утрам через окно, которое Бикон специально оставляет для Цезаря, чтобы тот мог свободно передвигаться из дома на улицу и обратно. При этом кот умеет охотиться. Он ловит птиц и мышей, но сам не ест, а оставляет добычу на заборе специально для Кимбер.  

Названы самые большие кошачьи страхи

Почему кошки урчат

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.