Красная площадь и парк Горького вошли в топ самых популярных геотегов Instagram

В рейтинге самых популярных геотегов Instagram за 2014 год Красная площадь оказалась на седьмом месте, а парк Горького — на пятом.

Instagram опубликовал рейтинг самых популярных геотегов за 2014 год. Первое место в рейтинге занял калифорнийский Диснейленд (США), поднявшись на это место с прошлогоднего третьего в аналогичном рейтинге. Второе место досталось калифорнийскому же бейсбольному стадиону Dodger Stadium, в прошлом году занимавшему всего лишь восьмое место. На третьем месте оказалась знаменитая площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке (США), занимавшая в рейтинге 2013 года второе место. Четвертое место оказалось далеко от США — это торговый центр «Сиам-Парагон» в Бангкоке (Таиланд), в прошлом году гордо возглавлявший рейтинг. А вот пятое место досталось ЦПКиО им. Горького в Москве, хотя в прошлом году парк не попал даже в десятку. За ним следует знаменитый парижский Лувр (Франция). А седьмое место снова в России: это Красная площадь, не попавшая в рейтинг в прошлом году. Следующие два места возвращают нас в Нью-Йорк: спортивный комплекс Madison Square Garden и бейсбольный стадион Yankee Stadium. Замыкает десятку Dubai Mall (Дубай, ОАЭ), один из самых больших торговых центров в мире.

Напомним, что Парк культуры и отдыха им. Горького также вошел в прошлогодний список 25 самых популярных чекинов, составленный социальной сетью Facebook. Абсолютным рекордсменом по количеству отметок пользователей тогда стал калифорнийский Диснейленд (США). Лидирующие позиции также заняли французский, японский и китайский Диснейленды, расположенные соответственно в Париже, Токио и Гонконге. Об этом сообщает «Вокруг света» со ссылкой на USA Today.

Автор: С. Лахути


 

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчастиСтивен Кинг