Курьеру по доставке еды в Рыбинске выдали дореволюционную форму

Блюда из рестораций и дичь он будет возить в шинели и фуражке.

Компания Delivery Club в Рыбинске выдала сотруднику ретроформу — шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

С 2018 года в центре Рыбинска все наружные баннеры должны быть сделаны в дореволюционном стиле, в связи с этим Delivery Club решил изменить форму некоторых курьеров. В сервисе решили, что «блюда из рестораций, фрукты, зелень, овощи и дичь из магазинов» сотрудник может доставлять в шинели, фуражке и перчатках. Курьер также получил короб с кожаными ремешками и логотипом в дореволюционном стиле.

«Современная форма курьеров гораздо удобнее исторической, поэтому носить шинель ежедневно курьеры вряд ли будут. Но мы горячо поддерживаем инициативу администрации Рыбинска, поэтому необычные курьеры на улицах города периодически обязательно будут появляться», — цитирует TJ представителя компании.

Сделать в Рыбинске вывески магазинов в дореволюционном стиле предложил основатель мультимедийной усадьбы «Этно-Кузня» Митя Кузнецов. Власти города поддержали идею, обязали бизнес обновить вывески и выделили для этого компенсации предпринимателям.

Сюрпризы дореволюционной рекламы

Новые русские традиции

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.