Лучшие направления для путешествий по России: телеканал «Моя Планета» объявляет марафон «Наше лето»

Проведите майские праздники с пользой.

C 29 апреля по 12 мая в эфире телеканала и его сообществе ВКонтакте пройдет марафон, посвященный лучшим направлениям для летнего отдыха в России. 

Редакция канала выбрала 10 самых популярных мест для летних путешествий, среди которых Карелия, Алтай, Байкал, Крым, Санкт-Петербург, Калининградская область, Краснодарский край, Дагестан, Золотое кольцо, Москва. Этим местам и регионам будут посвящены программы марафона, которые мы покажем в эфире. По итогам зрителям предстоит выбрать топ-3 «Куда отправиться этим летом» в сообществе телеканала ВКонтакте. 

«После большого отклика аудитории на марафон "Тайны зовут!", когда мы выбирали самые таинственные места на карте России, мы решили продолжить этот интерактивный формат. На этот раз мы не просто хотим показать программы, рассказывающие самых о популярных направлениях для летних путешествий по России, которые мы выбрали, опираясь прежде всего на 15-летний опыт канала. Идея заключается в том, чтобы именно зрители решили судьбу марафона. По итогам их голосования мы сформируем рейтинг лучших направлений для летних путешествий по России, который можно и нужно будет использовать как реальную инструкцию, куда отправиться этим летом», — отмечает главный редактор телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов.

На одно и то же направление для путешествий зрители «Моей Планеты» смогут посмотреть разными глазами — француженки Сесиль Плеже, опытного путешественника Андрея Понкратова, очаровательной Дианы Джалаловой, бесстрашной Анны Демьяны, знатока мировой гастрономии Антона Зайцева и тревел-детектива Вадим Норштейна.

В программе «А дома лучше» Андрей Понкратов отправится в Алтай, Карелию, Приморский край и другие уголки России, чтобы выяснить, что общего между мировыми достопримечательностями и знаковыми местами нашей страны. Диана Джалалова и Зоя Бербер в программе «Один день в городе» расскажут, что можно сделать за 24 часа в Выборге, Казани, Санкт-Петербурге и Дербенте. А Сесиль Плеже выяснит, насколько мифы о России соответствуют действительности в Калининграде, Ивановской области и Республике Крым.

Маршрутов много — лето одно! Смотрите с 29 апреля по 10 мая фильмы на телеканале и голосуйте за направления в сообществе канала ВКонтакте.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.