Болельщики приехали на ЧМ-2018 необычными способами

Оригинальные путешествия на чемпионат мира по футболу из разных уголков мира.

Друзья из Мексики предприняли путешествие, чтобы добраться до Москвы наземным транспортом. Автобус La Bendición, украшенный цветами и символами Мексики, стартовал 25 апреля из мексиканской Альтамиры и 26 мая прибыл в Берлин. Проехав через Прагу, Будапешт, Краков, Ригу, Таллин и Санкт-Петербург, он оказался в Москве к открытию чемпионата. Болельщики также планируют посетить города, где будет играть сборная Мексики: Екатеринбург и Ростов-на-Дону, сообщает El Universal.

Аргентинский болельщик приехал на ЧМ на велосипеде. Три месяца назад он прилетел из Буэнос-Айреса в Барселону и оттуда отправился в свое путешествие через Францию, Швейцарию, Германию, Австрию, Чехию, Польшу, Латвию, Литву, Эстонию и Финляндию. Всего на велосипеде болельщик проехал около 4000 км, сообщает «Чемпионат».

Исландские болельщики приехали на ЧМ на «Ниве», сообщает Sports.ru. Они рассказали, что «Нива» чрезвычайно популярна в Исландии, а сами болельщики выиграли автомобиль в розыгрыше туристической компании. Дорога до России заняла 10 дней, за это время они посетили Данию, Германию, Польшу, Литву и Латвию. Болельщики отметили, что «Нива» вызвала неподдельный интерес в России, они получили множество предложений помощи от россиян.

Это не первый случай необычного путешествия: немецкий болельщик приехал на 82-летнем тракторе. Раритетный трактор был выпущен в 1936 году, к нему прицеплен дом на колесах в форме бочки с пивом, украшенной надписью «Hallo Moskau!» («Привет, Москва!»). Сотрудники ДПС сопроводили медленный трактор до столицы.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.